武隆手机台

2019年第四季度招商引资项目集中签约仪式举行 新签约项目8个 签约总金额20.53亿元

2019-12-27 访问量:

  12月26日,我区2019年第四季度招商引资项目集中签约仪式在区会议中心一会议室举行。集中新签约陕西海丰白马106平台页岩气综合开发项目、重庆市武隆区四眼坪风电项目、广东奥讯机器人研发生产项目等8个项目,签约总金额20.53亿元。

  区委副书记、区长卢红,区领导陈劲、胡珍强、刘高永、何林、刘朝煜、黄崇义及签约企业代表出席签约仪式。

  签约仪式上,我区共计新签约项目8个,签约总金额20.53亿元。其中,工业类项目4个,签约额14.3亿元;商贸及总部结算类项目2个,签约额6亿元;其他类签约项目2个,签约额0.23亿元。截止到本次集中签约,全年我区签约项目共40个(其中框架协议10个),正式签约总额356.6042亿元,完成全年目标任务的101.89%。

  卢红说,此次集中签约的项目产业层次高、带动能力强、市场前景好,与武隆区产业基础、发展规划高度契合,必将为武隆经济社会持续健康发展注入新的强劲动力,为武隆收官“十三五”,起步“十四五”开好局起好步。

  卢红指出,各签约企业要坚持高标准谋划、规范化建设、精细化管理,把签约项目建成精品项目,以商招商,帮助武隆进一步扩大知名度与美誉度,感召更多的企业来武投资兴业,带来更先进的理念、更优质的业态。全区各级各部门要继续秉持“尊商、重商、爱商”的理念,发扬重信守诺的“契约精神”,全力以赴为项目排忧解难,做好服务,积极为企业项目的建设提供保姆式的全流程优质服务,努力推动项目早建设、早投产、早见效。同时,武隆也将不折不扣地落实扶持政策,着力打造营商环境,助推招商引资工作在明年有更大突破,与各企业一道同频共振,实现共赢发展。

  集中签约仪式结束后,与会人员参加了全区2019年12月重点项目集中开工仪式。

  卢红宣布乌江白马电航枢纽工程库区武隆城区段防护工程(北岸苏家河口至乌江三桥段)项目、武隆区“仙女山树顶漫步”自然教育营地综合开发项目、武隆区人行天桥项目、武隆区生活垃圾焚烧发电项目等4个项目开工。


武隆

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200