武隆手机台

鸭江的金冠梨成熟了,喜欢吃梨的小伙伴还不快点~

2018-07-11 刘振华 访问量:

IMG_8738

七月,随着盛夏时节的如期而至,鸭江镇汉平金冠梨又迎来了一个丰收季。在这骄阳似火、硕果累累的美好时节,诚邀四方宾客,欢聚鸭江,共赏汉平梨的魅力,鸭江汉平金冠梨又到了采摘品尝的最佳时间。

IMG_8658

IMG_9012

对于喜欢吃梨子的市民来说,最过瘾的吃法当然就是亲自到果园去,任摘任吃,在品尝美味的同时,还能收获一种劳动的乐趣。鸭江镇采取优质无公害梨种植技术,主要是套袋技术、抗锈病技术、聘请梨果专家跟踪指导等,充分保障了梨果产量、梨果的外观果皮及果肉可感。

IMG_8635

DJI_0330

鸭江镇现有金冠梨成果林1000余亩,口感清脆,回味甘甜,小有名气的显灵生态梨园、羊岩村丁家湾梨园位于鸭江镇显灵村烂弯农业社和羊岩村丁家湾农业社,海拔600—700米,属于阳山地段,每天日照时间长。7月15日至30日是梨果采摘的最佳时期。

DJI_0325


唐红梅2

QQ截图20180625164240



武隆

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200