武隆手机台

亮剑“脏乱差”,土地乡开展环境整治活动

2018-07-10 访问量:

IMG_6315

710日清晨,土地乡健身广场上,该乡乡村社党员干部、卫生保洁员等干部群众50余人整齐列队,参加环境卫生综合整治活动誓师大会。在相关领导慷慨激昂的“战前”动员后,各支队伍群情激奋,在队长的带领下奔赴各自的责任区开展环境卫生综合整治活动。

据了解,此次活动主要针对场镇垃圾污垢、私拉乱搭、乱停乱放、占道经营等乱象展开一次彻底地清理整治,着力提升场镇“颜值”。

IMG_6324

IMG_6332

斗酷暑、战高温、亮利剑、治“脏乱”,队员们不畏桑拿天,全身心投入到环境整治中。笔者目睹到,有的手持扫帚清扫路面垃圾,有的捡拾花丛草坪中的果皮纸屑,还有的与店主一道搬移占道物品……大家伙团结协作,紧张有序地开展整治活动。头发满是尘埃,汗水湿透了衣背,却没有一人打“退堂鼓”,拍拍头上的灰土,擦擦脸颊的汗滴,继续劳动。

IMG_6335


  活动结束时,尽管都蓬头垢面,但经过辛勤地劳动,换来了场镇的洁净、有序,提高了居民的生活品质,大家不禁发出了会心的微笑。

武隆

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200