武隆手机台

武隆支队:全员上阵 奋力抗洪抢险

2018-07-06 访问量:

  7月4日以来,武隆辖区持续强降雨,部分道路出现积水、滑坡、泥石流等情况,武仙路复线、319国道武隆县城至白马路段、787县道火炉路段等道路不同程度损毁中断,给人民群众的出行及交通安全带来极大的危害。面对强降雨,武隆交巡警支队高度重视,立即启动暴雨天气应急预案,全警上路,保障群众生命财产安全。

  为应对防汛工作,武隆交巡警未雨绸缪,提早安排全体人员进行值班备勤,第一时间出现在辖区各个路段,支队领导带队上路,冒着大雨疏导交通。

图片1

  7月6日8时15分,武仙路复线8公里处多棵大树被狂风骤雨刮倒,瞬间路面车辆无法通行,秩序大队大队长罗旦华带领仙女山骑士团队员投入抢险中,找来锯子切割路面大树,十几分钟的时间就将横在路面的树干、树枝和落石等搬离,路面车辆很快恢复畅通。



武隆

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200