武隆手机台

【重庆环保督查在行动●武隆区专题】区城管执法局:开展夜市、烧烤摊点专项整治行动

2018-06-22 访问量:


"20180622 武隆新闻  区城管执法局:开展夜市、烧烤摊点专项整治行动"

为给市民营造一个洁净有序的夜间环境,近日,区城管执法局联合区公安局,开展夜市、烧烤摊点专项整治行动。

整治行动中,执法人员对世纪五龙城、苏家河桥头、中堆坝、城区主次干道等地的违规夜市、烧烤摊点进行巡查,发现一处、整改一处。同时,对整改不到位的经营户进行批评教育责令他们将违规摆放货物收回店内;对拒不整改的经营户进行严肃查处和强制拆除

据了解,为巩固整治效果,区城管执法局将采取为期一周的无缝隙夜间巡查措施,一旦发现违规夜市、烧烤摊点,立即查处、整改。同时,对高发多发区域,采取突击检查,坚决杜绝夜市、烧烤摊点的空气污染和扰民现象









武隆

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200